- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Empfang unfreundlich. Zimmer war ganz ok. Neue Handtücher gab es nie. Handtücher wurden vom Boden aufgehoben und schön zusammen gelegt! Nicht mal nach dem 5 Tag gab es neue. Essen war schlecht. Es gab keine richtige Auswahl und die Essenszeiten waren auch schlecht!
Zimmer ganz schlicht. Es gab kein Kühlschrank. Neue Handtücher gab es nie. Handtücher wurden vom Boden aufgehoben und wieder schön zusammen gelegt! Nicht mal nach dem 5 Tag gab es neue. Duschbrause war ganz verkalkt, kam so gut wie kein Wasser!
Essen war schlecht. Leider gab es keine Auswahl. Gab immer nur 2 Gerichte. Frisches Obst gab es auch nicht wirklich. Müsli war gummig und trocken.
Personal unfreundlich an der Rezeption, egal wann und wer. Personal im Speisesaal war freundlich.
Lage war in Ordnung. Zum Strand ca 10 Minuten und Ballermann 6 ca 30 Minuten. Fährt zum Flughafen ca 15 Minuten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Samira |
Sehr geehrter Gast, liebe Samira! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns somit die Gelegenheit geben, Ihnen unser Bedauern darüber auszudrücken, dass sich Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllt haben. Die Zimmer des Mix Alea sind, wie auf unserer Website und bei unseren Partnerreiseveranstaltern korrekt beschrieben, nicht mit einem Kühlschrank ausgestattet. Der Handtuchwechsel erfolgt im Sinne des Umweltschutzes auf Gästewunsch, dass heißt, wenn Sie die Handtücher in der Duschwanne hinterlegen, tauschen wir sie gegen Saubere aus. Die Duschbrause in dem von Ihnen bewohnten Zimmer haben wir umgehend überprüft, vielen Dank für diesen Hinweis. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anregungen zum Buffetangebot, so können wir den Wünschen unserer Gäste in dieser Hinsicht zukünftig besser entsprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir zukünftig noch einmal Gelegenheit erhielten, Ihren Erwartungen bei einem weiteren Besuch besser zu entsprechen. Mit herzlichen Grüßen aus S‘Arenal Mix Hotel Alea