- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein stickiges, fast runtergekommenes Hotel, was man nur nehmen sollte, wenn man keine andere Wahl hat und unbedingt nach Mallorca möchte.
Wir hatten Zimmer 421. Das war kein Zimmer, sondern eine eher etwas größere Besenkammen. Klein, altmodisch, muffig, stickig. Die Kopfkissen dünn wie Papier, die Matratze hart wie Laminat. Decken, Vorhänge alles veraltet, voll mit Flecken. Die Dusche mit WC ist nocht das positivste. Klimaanlage zu lasche und laut.
nicht genutzt.
Der Mensch an der Rezeption ist etwas hektisch und verpeilt. Die Kommunikation ist etwas schwierig.
Das Hotel liegt eher Abseits des Treibens in einer Seitenstrasse kurz vor einem Nadelwald. In der Umgebung sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, aber der Strand ist etwas weiter weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ersin Özerol |
Sehr geehrter Gast, lieber Ersin! Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie sich nicht direkt an unser Rezeptionsteam gewandt haben, gerne hätten wir sofort vor Ort für Abhilfe gesorgt und Ihnen, bei freien Kapazitäten, gerne den Umzug in ein anderes Zimmer angeboten. Ihre Kritikpunkte haben wir sorgfältig notiert, konkrete Hinweise wie diese helfen uns sehr, verbesserungswürdige Leistungen in Zukunft besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, dass wir mit einem weiteren Besuch von Ihnen erneut die Gelegenheit erhalten, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus S‘Arenal Mix Hotel Alea