Kirsten (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • StrandFür den Preis absolut okay!!

Gut

Zimmer schön groß und sehr sauber! Das Essen war jetzt nicht so mein Fall, da wir aber HP mit im Pauschalangebot drin hatten (zu einem super Preis), war das jetzt nicht schlimm und wir konnten den "Ausfall" des Essens verschmerzen.

• Gut
  • Sehr sauber und schön groß. Balkon etwas klein.

• Das Buffet war zwar immer gut gefüllt und variabel, aber ich fand's nicht so lecker... Chicken-Nuggets z.B. waren von innen eher undefinierbar grau, statt mit hellem Hähnchenfleisch gefüllt. Um ein bisschen was im Magen zu haben (morgens wie abends) war es aber okay.

• Gut
  • Nettes Personal, nichts zu beanstanden.

• Ein bisschen abseits, Höhe Ballermann 0. Aber da wir eh nicht so der Schinkenstraßen-Fan sind, empfanden wir es als Wohltat, etwas abseits des Trubels zu wohnen. Fußweg zum Mega-Park: ca. 20 min. Strand ca. 400 m entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Kirsten

Lieber Gast: Danke das Sie sich die Zeit genommen haben für die Hotel Bewertung. Die Meinung unsere Hotel Gäste ist uns sehr wichtig und wird immer an die Endsprechrende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen ihnen alles gute und hoffen sie mal wieder zu sehen! Liebe grüsse Ramona Spiess