Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Für den Preis angemessen

Ist soviel ich weiss ein 1* Hotel. Recht beschaulich, so um die 30 Zimmer. Das Hotel ist doch eher älter, es bestehen gewisse Mängel, aber für den Preis ist es ok! Im Preis inbegriffen ist das Frühstück. Geeignet ist es für den Partyurlaub; wenn man ein schönes Hotel mit Badeurlaub bevorzugt und Kinder hat, sollte man sich ein anderers Hotel suchen! Für die Art Urlaub, die wir uns erhofft hatten, nämlich kurz ein bisschen Sonne tanken und gute Stimmung zu erleben, war es toll, wir würden wieder kommen.

• Zweckmässig eingerichtet mit alten Möbeln. Betten waren nicht sehr bequem! Sauberkeit auch nicht wirklich top, wurde manchmal nicht wirklich gereinigt und die Bettbezüge waren teils ein wenig schmuddelig. Balkon vorhanden. Im Badezimmer hatte es diverse Mängel, war aber nicht so schlimm! Was mich gestört hat, dass die Handtücher nicht gewechselt wurden (aber hätte man sicher frische bekommen wenn man nachgefragt hätte) Safe bekommt man für 1 Euro am Tag; kein TV; Zimmer sind eher hellhörig, was uns aber nicht gestört hat!

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, es gab jeden Morgen frische Brötchen, die echt lecker waren. Zudem Obst, Yoghurt, Aufschnitt, Käse, Kaffee, Osaft, etc. Bar war auch ok, toll war, dass sie 24 Stunden geöffnet ist.

• Gut
  • freundliches, deutschsprachiges Personal

• Lage ist absolut TOP! Gleich zwischen Balneario 7 und 8, 100 m Entfernung vom Strand. Und doch ist es eher ruhiger als andere Hotels, da es in einer Nebenstrasse liegt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in nächster Nähe, Distanz zum Flughafen ca. 5 km, Fahrpreis Taxi ca. 15 Euro.

Pool mit Liegen vorhanden, aber nicht so oft benutzt (Pool war auch nicht ganz sauber)

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Stefanie