Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Wirklich tolle Anlage mit einem Haupthaus, einer Dependance und einem weiteren neuen Haus mit wunderschönen Juniorsuiten (konnten wir anschauen), welches mit dem Haupthaus verbunden ist.

• Wir haben im Zimmer Enzian gewohnt. Sehr schön und groß für eine Familie, mit begehbaren Kleiderschrank und großen Flachbildschirmfernseher. Es war wirklich ein schöner Urlaub. Vielen Dank an die Gastgeber.

• Sehr gutes Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen. Jeden Tag Buffet von Salaten und Vorspeisen. Abwechslungsreiche Küche mit frischen Produkten.

• Die Betreuung war wirklich super, vom Anfang bis zum Ende. Freundlich und zuvorkommend. Hatten hier über schlechten Service gelesen, das kann man wahrlich nicht behaupten.

• Super Lage, etwas außerhalb, guter Ausgangspunkt für Wanderungen zwischen Kastelruth und St. Ulrich. Hoteleigener Shuttle nach St. Ulrich und sogar direkt auf die Seiseralm.

• Wellness
    • Sport

Herrlicher Wellnessbereich mit wunderschönen Panoramablick ins Grödnertal. Hier haben wir uns viel aufgehalten – sogar eine eigene Sauna in einer Almhütte für Kinder gibt es. Der Kinderspielraum ist sehr groß und wunderschön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise