Top Hotel, modern gestaltet mit viel Liebe zum Detail und tollem Ambiente sowie umfangreichem Wellness-Angebot. Wir sind schon in vielen vergleichbaren Hotels gewesen, aber der Gesamteindruck aus Ambiente, Wellness-Angebot, Umfang und Qualität der Speisen, ist gemessen am Preis/Leistung-Verhältnis, unübertroffen.
Wir hatten die Bio Suite Arnika mit traumhaften Blick ins Tal. Große Suite mit Sitzecke und kleinem Kühlschrank sowie schönem großen Balkon. Sehr ruhig. Bad mit Dusche und Badewanne. Viel Holz verbaut. Sehr warmes Ambiente.
Sehr umfangreiches Frühstück, wer hier nichts für seinen Geschmack findet, ist wohl nie zufrieden zu stellen. Grandioses Abendessen aus 3 verschiedenen Menüs frei wählbar. Geschmacklich immer top, egal was man wählt. Wir freuten uns jeden Abend aufs Essen.
Immer sehr nettes und freundliches Personal, jede Bitte wurde erfüllt. Immer sehr persönlich. Keine abgehobene Atmosphäre, wie man es von anderen sehr guten Hotel manchmal kennt.
Hotel in exponierter Lage am Hang mit unverbaubarem Blick auf Sankt Ulrich. 1 Std. fußläufig durch Wald in den Ort oder in 5 min über Strasse. Das Grödnertal zu Füßen mit unzähligen Wandermöglichkeiten. Sankt Ulrich mit Fußgängerzone zum Bummeln und Flanieren.
Tennis, Tischtennis, Spielezimmer für Kinder. Zu erwähnen sei noch der schönes Fitnessraum mit mehreren aktuellen Fitnessgeräten. Mehrmals wöchentlich werden Bergwanderungen mit Führer angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lothar |