Klaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellness-Kurzurlaub !!

Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, es gibt alles von A-Z, einfach super ! Halbpension ist auch unbedingt zu empfehlen, das Essen schmeckt oberlecker, ein großes Lob an die Küche !! Personal sehr freundlich. Alles modern eingerichtet, sehr sauber. 100% Weiterempfehlung von uns !!

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ groß, mit Külschrank, die Matratze war etwas zu weich,aber nicht weiter schlimm für uns. Sehr schönes und geräumiges Badezimmer mit Doppelwaschbecken, WC, Bidet und Dusche, sowie Haartrockner und diverse Artikel wie Shampoo, Duschgel usw. Bademantel, extra Handtücher und FlipFlops für den Wellness-Bereich vorhanden.

• Außerordentlich supergut !! Ob Auswahl beim Frühstücksbuffet oder Vielfalt beim Abendessen, da bleiben keine Wünsche offen. Es wurde auch gefragt, ob man Nachschlag haben möchte !!

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, man wird sehr gut bedient.

• Liegt sehr schön in den Dolomiten, ideal zum Wandern im Sommer, zum Skifahren im Winter. Da wir Motorrad-Fahrer sind, werden wir sicher mal im Sommer wieder hierher kommen !!

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit tollen Saunen, sehr schön gestalteten Ruhebereichen ( z. Teil Wasserbetten ), Innen- und Außenpool mit tollem Blick in die Dolomiten !!

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness