Sehr liebevoll gepflegtes Hotel mit tollen Biosuiten, angenehmes Klima in den Zimmern. Angenehme ruhige Gäste im Hotel. Altersdurchschnitt 45 bis 50. Sehr viele Schweizer und Deutsche. Im ganzen Hotel Bereich WiFi. Halbpension. Es können aber jederzeit auch Mahlzeiten am Mittag bestellt werden und Nachmittags große Kuchenauswahl.
Sehr schöne Zimmer, vor allem die Biosuiten, TV, Balkon, Minibar und Telefon vorhanden. Sehr große Badezimmer und eine schöne Toilette. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und alle Handtücher immer frisch gebracht. Ebenfalls wird ein Bademantel samt Flip Flops für die Dauer des Aufenthaltes zur Verfügung gestellt. Ein Haartrockner ist ebenfalls vorhanden.
Sehr schönes, gepflegtes Restaurant. Speisen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Qualität sehr gut. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Sehr freundliches, lustiges Personal. Es sprechen alle sehr gut Deutsch und sind um die Gäste sehr gemüht. Das Reinigungspersonal ist sehr sauber. Ich hatte den Wunsch nach einem weicheren Kopfpolster und einer härteren Matratze. Dies wurde uns auf Anfrage innerhalb einer halben Stunde komplett ausgewechselt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von St. Ulrich. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Für die Dauer des Aufenthaltes erhielten wir eine Buskarte mit welcher wir in die umliegenden Orte fahren konnten. Es wird auch ein Hotel Shuttle angeboten samt Wanderführer.
- Wellness
- Sport
Es können E-Bikes ausgeliehen werden. Im Hotel befindet sich ein sehr schönes Fitnesscenter auch auf der Terrasse befinden sich Fitnessgeräte. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Der Skypool ist wirklich so schön wie auf den Fotos. Verschiedene Arten von Dampfbädern und Saunas. Alles in einem top Zustand. Ausreichend Duschen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |