Marina (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Licht und Schatten

Schlecht

Das Hotel sowie die Außenanlagen sind sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Die Altersstruktur der Gäste hatte eine gute Mischung. Es hielten sich viele italienische und deutsche Gäste dort auf. WiFi hatten wir auch im Zimmer inklusive und man konnte sich problemlos einloggen.

• Wir hatten eine BIO Junior Suite Arnika mit einer Größe von ca. 40 qm. Die Suite ist sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Wir haben uns in der Suite extrem wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Die bequemen Betten und die ruhige Lage sorgten für einen erholsamen Schlaf. Die Aussicht vom Balkon war traumhaft.

• Schlecht
  • Von der Küche war ich extrem enttäuscht. Wenn in einer Woche auf der Speisekarte VIER MAL Spanferkel (dreimal als Hauptgang und einmal als Vorspeise) steht, dann geht das für ein Hotel in dieser Kategorie gar nicht! Hier fehlt es absolut an Kreativität und Raffinesse. Nachdem ich das Spanferkel schon gegessen hatte, wählte ich als Alternative Bratkartoffeln mit Spiegelei. Ich bekam matschige Bratkartoffeln, die mit zwei Spiegeleiern bedeckt waren. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis definitiv nicht. Wir waren schon in einigen Hotels in Südtirol; das Albion schneidet hier im Vergleich am schlechtesten ab!

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war stets bestens. Auch Wünsche, wie z.B. Lage des Zimmers oder Tischwünsche im Restaurant wurden erfüllt. Der Service im Restaurant war freundlich und zügig, wirkte teilweise aber sehr oberflächlich und nicht besonders individuell.

• Das Hotel Albion liegt in einer traumhaft schönen Umgebung. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.

• Wellness
    • Sport

Den sehr schönen Sky-Pool haben wir viel genutzt und genossen. Die Wasserqualität ist äußerst angenehm und die Temperatur perfekt. Das Panorama war fantastisch. Im Wellnessbereich halten sich die italienischen Gäste leider mit Badebekleidung in den Saunen auf, was mich sehr gestört hat. Des Weiteren wurden kleine Kinder mit in den Ruheraum genommen. Außerdem hielten sich im Ruheraum regelmäßig Großfamilien auf. Es wurde lautstark gesprochen, Handyfotos gemacht usw. Eine "Welt der Ruhe" stelle ich mir anders vor. Ich hatte im Wellnessbereich keine Möglichkeit, mich zu entspannen, was ich sehr bedauerlich finde.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness