Wir waren wieder einmal dort und für uns ist es als kommt man nach Hause. Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben. Wir treffen dort Freund und Bekannte wieder und genieße die hohe Gastfreundschaft des Albion Teams rund um Elsa und Stefan Rier
Schöne große Zimmer, die über allen Komfort verfügen den man sich wünscht. Auch gibt es dort richtig viel Platz für alles was auf der Reise benötigt wird. Das große Bad mit der separaten Toilette, das bequeme und große Bett, der schöne Balkon sind nur einige der Highlights
Aus 3 Menüs kann man täglich wählen und untereinander mischen. Was will man noch mehr
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unschlagbar und Sonderwünsche stellen nie ein Problem dar
Diese Ruhe ist herrlich und letztes Mal hörten wir Morgens öfter den Kuckuck aus dem umliegenden Wald
Das Angebot für Wanderer oder Mountainbiker ist groß und deswegen geht man ja auch in die Berge. Die inkludierte Südtiroler Gästekarte und die tollen Verbindungen tragen zudem dazu bei, dass Fahrzeug in der Garage stehen zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Oliver |