Ina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Top-Urlaub

Wir habe das Hotel im Internet gefunden und auch übers Internet gebucht. alles entsprach den Erwartungen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren begeistert vom Ambiente und der Freundlichkeit, mit der wir empfangen wurden. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Wir waren ja recht spät da, so das nur noch einige Seilbahnen fuhren. Das Hotel gibt jede Menge Wandervorschläge. Man sollte unbedingt von Seis aus auf die Seiseralm fahren, einen Ausflug nach Bozen machen. Dort kann man auch gut auf den Ritten fahren. Bei und lag schon Schnee, aber alle Straßen waren gut geräumt. Die Preise für die Getränke abends waren absolut akzeptabel.

• Gut
  • Wir hatten die Biosuite Arnika gebucht. Dieses Zimmer war ein Traum. Alles war noch sehr neu und komplett in Holz und Naturstein gehalten. Toilette und Bad waren separat,ganz modern.Vom Bad aus gab es ein Fenster ins Zimmer, so das man beim Baden oder Duschen auf die Berge sehen konnte. Die Stirnseite des Zimmers bestand komplett aus Glas. Es gab außerdem einen kleinen begehbaren Kleiderschrank.Wir hatte auch einen Kühlschrank im Zimmer. Das einzige, was wir vermisst haben, waren Trinkgläser.Zahnputzbecher gab es auch nur zwei, obwohl wir zu dritt waren. Im Zimmer stand eine gepackte Saunatasche und es lagen 3 Bademäntel und Schuhe bereit. Außerdem hing ein Wanderrucksack für die Zeit unseres Aufenthaltes im Zimmer. Wir waren von dem Zimmer wirklich sehr begeistert. Die Sauberkeit war in Ordnung, manchmal nicht ganz so gründlich.Wir fanden vom Vorgänger noch einen Haargummi am Boden. Aber das fanden wir nicht ganz so schlimm.

• Wir hatten Halbpension gebucht. das essen war sehr reichlich und schmackhaft. Wir haben nichts vermisst. Das Frühstück war in Buffetform. Es gab unendlich viele Sorten Honig und Marmelade, Müsli, Kuchen, Joghurts, meherere Sorten frisches Obst und verschiedene Wurst-und Schinkensorten. Natürlich gab es Eier, Säfte, verschiedene Kaffeesorten und sogar Sekt. Das Abendessen bestand aus 5 Gängen. Salat gab es als Buffett, alles andere wählte man aus der Karte .Man bekam immer Nachschlag angeboten oder eine zusätzliche Auswahl, die nicht auf der Karte stand.Das Essen war abwechslungsreich, liebevoll angereicht und bestand meist aus heimischen frischen Zutaten.Es hat wunderbar geschmeckt und wir waren immer sehr satt am Abend. Man hat für die Zeit des Aufenthalts einen festen Tisch und einen langen Esszeitraum, den man individuell nutzen konnte.

• Der Service im Hotel war perfekt. Alle grüßten immer sehr freundlich, Wünsche wurden augenblicklich erfüllt. Alles war sauber.

• Das Hotel liegt eher einsam auf der Straße zwischen St.Ulrich und Kastelruth. Vom Hotel aus kann man gut wandern,der Bus hält auch direkt vor dem Haus. Wir haben ihn nicht genutzt, da wir alles mit dem Auto gemacht haben. Man fährt jeweils ca. 5 min nach St.Ulrich und Kastelruth, ca. 30min nach Bozen und ca. 20 min zur Brennerautobahn. Für uns war diese Lage optimal, da man sehr schnell im Wandergebiet und bei den Seilbahnen war.

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Tag eine kostenlose Wanderung angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Außerdem bot man jeden Tag eine Mountainbiketour für 4€ pro Person an. Mein Mann und mein Sohn nutzten dies und waren sehr begeistert. Die Chefin selbst fuhr mit ihnen und gab dabei jede Menge Tipps zur Umgebung. Es gab auch einen schönen Fittnessraum mit Glasdach, den wir alle nutzte. Dies war kostenlos. Außerdem konnte man Tischtennis spielen und wir nuztten natürlich ausgiebig die Wllnesslandschaft. Jede Sauna war super, 2 hatten ein Panoramafenster. Es gab ausreichend Ruheräume und Liegen, so das man sich nirgendwo bedrängt fühlte. Wir nutzten ausgiebig das W-Lan im Zimmer. es kostete uns am Ende 10€, dies fand ich sehr fair.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness