Das Hotel Albion zählt zu den besten Hotels in Südtirol. Wir waren zum 30.Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist einfach immer wieder toll dahin zu fahren um Urlaub zu machen.
Die Ausstattung der Zimmer hat ein sehr hohes modernes Niveau. Bei den Buchungen kann man unter mehreren Ausstattungsarten wählen. In den Betten fühlt man sich wohl und es schläft sich einwandfrei in ihnen.
Die Halbpension erfüllte so wie jedes Jahr unsere Erwartungen, ja sie wurden auch öfters übertroffen. Die Ausstattung der Restauranträume ist sehr modern und immer äußerst sauber. In allen Räumen dominiert eine sehr angenehme Atmosphäre.
In allen Bereichen des Hotels erhält man einen super Service. Das Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt.
Das Hotel liegt in einer Höhe von über 1000 Metern. Ein wunderschöner Blick auf St. Ulrich im Grödner Tal und die Dolomiten liegen unmittelbar in greifbarer Nähe. Die lange Anfahrt über 800 km mit dem PKW lohnt sich immer wieder.
Die Freizeitangebote kann jeder nach den tollen Angeboten nutzen individuell nutzen. Die Wellness- und Poolanlage übertrifft immer wieder jegliche Erwartungen. Ein super toller Spa-Bereich mit allem drum und dran.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Klaus-Dieter |