Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Außergewöhnlich schönes Hotel

Sehr schönes 4* S Hotel mit außergewöhnlich geschmackvoller Einrichtung. Es gibt Parkplätze am Haus und sogar eine Tiefgarage für die Bewohner der Chalets und Suiten.

• Wir hatten die Arnika Junior-Suite und das war ein Traum. Modern und trotzdem praktisch mit Naturmaterialien , Holz und Stein , ausgestattet. Schöne Größe mit kleinem begehbaren Kleiderschrank. Badezimmer mit Dusche und Badewanne großzügig . Das Einzige was wir nicht ganz so gut fanden, waren die Bettdecken.Wir waren im Juni/ Juli dort und die Bettdecke war viel zu dick und warm, obwohl es die Sommerdecke sein sollte…, auch bei den Kopfkissen ist noch Verbesserung möglich, wir fanden sie zu hart.

• Gut
  • Das Essen hatte gute Qualität und wurde sehr schön angerichtet. Manchmal war es sehr wenig gewürzt für unseren Geschmack und schmeckte etwas nüchtern.Die Auswahlmöglichkeit aus 3 Menüs zum Abendessen ist wirklich wunderbar, da findet man immer was einem schmeckt.

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein Wunsch unsererseits wäre ein Getränkeangebot am Pool, soll heißen, es wäre schön gewesen, wenn dort regelmäßig ein Kellner mal fragen würde, ob man etwas trinken möchte.

• Gut
  • Gute Lage, ca. 8 Autominuten von St. Ulrich entfernt. Es fährt auch ein öffentlicher Bus direkt vor dem Hotel ab. Obwohl das Hotel an der Straße liegt, ist kein Autolärm zu hören, es ist alles gut isoliert. Man kann viel Ausflugsziele zum Wandern in 20 bis 60 Minuten Fahrt erreichen. Man kann aber auch im Hotel verweilen, den Pool und die Gartenanlage genießen.

• Gut

Ich hatte eine Kosmetikbehandlung, die sehr angenehm war. Die Saunalandschaft haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Fitnessraum ist klein mit nur wenigen Geräten bestückt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022