Familiäres Hotel in schöner Lage in einem Hochtal. Gut geeignet zum Wandern aber auch -wie wir es zu meist nutzten- zum Skifahren. Lage zu Alta Badia und Kronplatz sehr gut. Skibus ist prima nach ALta Badia. Das Hotel verfügt über schöne saubere Zimmer und entspricht der Beschreibung. Wir hatten 1 schönes Zimmer im Haupthaus und 1 komfortables Zimmer im Nebengebäude ca 80 m. Gute Verpflegung (meist mehrgängige Essen) undsehr freundliche Inhaberfamilie sowie Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung, Sicher gutes Hotel für Wanderungen schöne Gegend aber auch im Winter Klasse Skigebiete in der Umgebung. Man bietet viel für Radfahrer an. Internetzugang im Hotel möglich und io. Familiäres ruhiges Hotel für Kinder geeignet.
Wir hatten ein großes sauberes Zimmer im Nebengebäude ca 80 m mit Balkon. Schöne Aussicht. Funktionale EInrichtung mit neuem Fernseher sowie Safe. Ordentliches großes sauberes Bad. Weiteres Zimmer hatten wir im Hotel (Einzelzimmer ) war aber für 2 Kinder völlig ausreichend ordentliche funktionale Einrichtung, ebenfalls sehr sauber. Guter Blick vom Balkon.
Vorhanden ist das Hotelrestaurant mit guter heimischer landestypischer Küche. Es gab täglich wechselnde Mehrgängemenüs (1 auch vegetartisch ) nach dem Salatbuffet. Daneben gab es eine Bar die wir aber eigentlich nicht nutzten. Atmosphäre war ruhig und familiär.
sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Deutschsprachig und auch Englisch. Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Sonderlocken unsrer Kinder wurden möglich gemacht. Beschwerden hatten wir nicht.
Ort selbst hat 2 Geschäfte und liegt eher ruhig am Berg. Wir hatten Spass an der Kegelbahn im Hause. Klasse ist Lage zu den beiden Skigebieten 15 min mit Bus -vor der Tür unkompliziert. Für Shopping oder Nachtleben/ Apres Skiparties -was wir nicht brauchten- müßte man eher in die Skiorte Alta Badia oder Kronplatz fahren. (15 min)
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |