- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nicht zu empfehlen! Am besten ein paar Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel suchen. Gründe: Nachdem wir unser Zimmer im Kellerbereich geöffnet haben, kam uns bereits eine starke Hitzewelle entgegen. Zuerst dachten wir, dass das Zimmer ein schlechter Scherz sei. Lediglich ein kleines Fenster zum Öffnen und ein Deckenventilator, welcher auf der höchsten Stufe in Schrittgeschwindigkeit lief, lagen vor. Am Anfang haben wir uns wegen der Hitze noch nichts gedacht und gingen davon aus, dass sich dies in der Nacht legt. Das Fenster stand offen. Die erste Nacht war für uns (Familie mit kleinen Kindern) die Hölle, da wir aufgrund der Hitze nicht schlafen konnten. Auch nach Rücksprache mit dem Zimmerservice ist uns gesagt worden, dass es in diesem "Abstellraum" immer so heiß ist. Auch die darauffolgende Nacht war nicht besser, wodurch ich mich an die Rezeption und Geschäftsführung gewandt habe. Eine Umbuchung war leider aufgrund des komplett ausgebuchten Hotels nicht möglich. Uns wurde stattdessen gesagt, wir sollen einfach die Eingangstür zu unserem Zimmer offen lassen, was aber natürlich nicht möglich ist, weil andere Gäste ebenfalls diesen Flur nutzten. Uns wurde einfach keine akzeptable Lösung vorgeschlagen, stattdesen bekamen wir noch die Aussage "Wir sollen das nächste mal einfach nicht über eine Billigplattform buchen, sondern direkt bei denen auf der Webseite, dann kann so etwas nicht passieren". Wir haben uns dann selber einen Tischventilator gekauft und diesen genutzt. Es wurde etwas besser, aber es war leider immer noch heiß. Deshalb nutzten wir und meine Kinder nasse kalte Handtücher für die heißen Nächte. Im Freien war es super angenehm, auch in der Nacht, aber wir hatten immer Angst ins Zimmer zurück zu kommen, da uns nach einem langen Tag, weiter dafür sorgen mussten, dass wir das Zimmer kühl bekommen. Sauberkeit wird ebenfalls nicht groß geschrieben. Ein WLAN Empfang stand uns im Keller auch nicht zur Verfügung, da dieser nur im oberen Bereich empfangbar war. Auch ein Tisch stand uns nicht zur Verfügung, wodurch wir auf den Betten gesessen sind und die Stühle als Tisch genutzt haben. Den Abfalleimer nutzten wir um in der Dusche unsere Getränke kalt zu stellen. Wir hatten mit vielen Besuchern des Hotels geredet. Einige zeigten uns sogar ihr Hotelzimmer, was absolut kein Vergleich zu unserem war. Viele sagten, dass es eine absolute Zumutung ist, so einen Abstellraum als Hotelzimmer zu bezeichnen. Wir waren absolut enttäuscht, weil es auch unser erster Urlaub seit 4 Jahren war
Wir wurden im Keller in einem "Abstellraum" einquartiert. Das Zimmer war sehr heiß, obwohl die Außentemperatur angenehm war. Der Deckenventilator ging bei vollster Stufe nur in Schrittgeschwindigkeit. WLAN war nicht empfangbar. Ebenso fehlte ein Tisch. Das Bad ist sehr klein mit Schimmel an den Ecken. Putz an den Wänden fiel stellenweise ab. Die generelle Zimmersauberkeit ist eher im Durchschnitt.
Die Pizzen und das Frühstückbuffet waren sehr gut. Leider ist es Hotelgästen nicht gestattet, das Abendessen im Außenbereich zu verzerren, weil dieser für Restaurantgästen vorbehalten war, was sehr schade war bei dem schönen Wetter
Nachdem wir unsere Zimmermängel angaben, wollten wir ein anderes Zimmer. Scheinbar war alles ausgebucht. Um unser Anliegen wurde sich nicht gekümmert.
Das Hotel befindet sich direkt in einer gut befahrenen Kurvenstraße. Verkehrslärm ist vorprogrammiert. Vor allem die Motorradfahrer geben in diesem Bereich Vollgas.
Die zwei Sterne sind ausschließlich für den tollen Pool mit Panoramablick. Mehr Freizeitangebote werden nicht angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Manuel |