- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für knapp vier Tage dort. Beim Check in mussten wir erst jemanden suchen, aber beim Auschecken war alles super, wir wurden sehr freundlich verabschiedet. Das Essen schmeckt super. Es werden sehr viele verschiedene Pizzen angeboten, die aus dem Steinofen wirklich sehr gut schmecken. Die hausgemachten Nudeln habe ich öfters gegessen, die waren super. Auch sonst war der Service gut, wir wurden freundlich bedient und mussten nicht lange warten. Alle sprechen relativ gut deutsch, was die Verständigungsschwierigkeiten gering hält. Unser Zimmer war relativ groß, hatte ein Bad und einen Balkon von dem man einen wunderschönen Ausblick hatte. Auch sonst war das Zimmer in Ordnung. Es war etwas dunkel eingerichtet mit dunklem Holz, aber sehr sauber und gepflegt, sodass wir uns wohl fühlen konnten. Die Betten wurden täglich gemacht und alles wurde gereinigt. Das Bett war bequem.Die Aussenanlage war ordentlich und verfügte über mehrere Liegestühle. Der Pool war ebenfalls sehr gepflegt und war perfekt zum abkühlen. Bei Fragen bekamen wir freundliche Antworten und man versuchte stets, uns weiterzuhelfen. Für einen Kurzurlaub kommen wir gerne wieder dafür war es auf jeden Fall eine super Wahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut