Wer hier einen 5sterne Bunker wie in der Türkei erwartet ist absolut fehl am Platz. Es ist ein wunderbares hotel mit liebe und tollen Menschen!!!!Die ganze Familie. Essen top und vor allem ein guten Morgen und ein Lächeln 😃ist nicht gespielt. Hoffentlich können wir da noch oft hinfahren.
Alles was man braucht Punkt. Sauber und gemütlich. Was braucht man im Zimmer?Für uns reicht es Ventilator, fernseh, gemütliches Bett.
Die Küche ist sehr Abwechselnd, sehr Lecker 😋. Ob Menü Wahl oder Karte. Für jeden was dabei, man freute sich schon aufs Abendessen. Pasta Gerichte egal welche, Hammer!!!!.Atmosphäre auch wenn viel los ist immer nett.
Nett zuvorkommend, hilfsbereit!!!!!!! Immer erreichbar ,sehr lieb und Kritik fähig.
Für meine Frau, Familie ist es wie nach Hause kommen. Dieses hotel hat alles was man braucht,alles eben ein bisschen kleiner. Umgebung wunderschön. Wir kommen aus Solingen 10stunden gefahren aber es ist es wert. Von hier ist man schnell am ledro oder Tenno See,es ist eine wunderschöne Gegend.
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Dirk Sept |