Sehr schönes Hotel mit herzlicher und familiärer Atmosphäre in überschaubarer Größe in ausgezeichneter Lage zum Strand und kleinem Ort Moraitika. Der Urlaub konnte hier in vollen Zügen genossen werden.
Hübsche Zimmer (mit Meerblick gebucht) mit tollem Ausblick und schönem Balkon, großer Kleiderschrank mit genügend Staumöglichkeiten. Sehr gut funktionierende Klimaanlage. Tägliche Zimmerreinigung trotz Corona.
Hell und freundliches Restaurant mit schönen Innen- und Außenbereich. Das Essen (hatten Halbpension gebucht) war sehr schmackhaft, es gab täglich wechselnde Gerichte auch mit sehr leckerer griechischer Küche, trotz Corona vom Buffet. Hier war das Personal besonders gefragt, jedem Gast wurde das Essen individuell ausgewählt und gereicht. Ausserdem ist eine tolle Strandbar mit Meerblick vorhanden. Hier kann man auch Mittags sehr gut Essen gehen und am Abend zum Sonnenuntergang den leckeren griechischen Wein oder die Cocktail geniessen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, schon bei der Ankunft in der Lobby ein freundlicher Empfang von den Damen der Rezeption. Man kümmerte sich um alle Belange zum Hotel und um Buchung vom Mietwagen, Fragen zur Umgebung und... Das Personal war im ganzem Hotel sehr freundlich, flink unterwegs und immer gut gelaunt. Obwohl es für die Reisen in der Corona-Zeit ein sehr großer Mehraufwand für alle im Hotel beteiligten Mitarbeiter bedeutet, wurde dies trotzdem sehr gut umgesetzt. Abstandsregeln wurden am Buffet aufgezeigt, Für die zur Zeit notwendigen Hygienemaßnahmen wurden überall die Desinfektionsmittel in Spendern an der Reption, im Restarurant, auf den Zimmerfluren, im Wellnesscenter bereit gestellt bzw. angebracht.
Super Strandlage, flachabfallend, leicht kieselig am Flutsaum, Badeschuhe nicht unbedingt erforderlich, da im Wasser nur Sand ist. Sehr gute Wasserqualität, ganz klar gewesen. Nach einem Unwetter mit Gewitter und Sturm wurde am Strand Seegras an einem Tag angespült, dies wurde aber gleich am nächsten Tag beseitigt. Der Taxitransfer dauerte ca. 40 min. vom Flughafen zum Hotel. Ein kleiner Hafen in Messonghi ist fußläufig in wenigen Minutem vom Hotel zu erreichen. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Eine Massage im Wellnesscenter genutzt, super Service, sehr zu empfehlen. Der Pool ist sehr gepflegt, mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Wir sind aber die Strandgänger, beim der Lage besonders bequem vor der Tür. Hier gab es auch genügend Liegen und Schirme zu mieten. Wassersport wurde auch in unmittelbarer Nachbarschaft angeboten. Während unsere Aufenthalts gab es auch einmal Livemusik am Abend in der Strandbar bei toller Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke liebe Michaela für Ihre Bewertung. Wir werden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in wieder unserem Hotel begrüßen zu dürfen. P. Panagiotatos, Mgr