Schönes kleines, gemütliches Hotel, direkt am Strand. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich am Empfang begrüßt. Unser Zimmer konnten wir gleich nach Ankunft am späten Vormittag beziehen. Mit den Corona-Pandemie bedingten Maßnahmen des Hotels, haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf Grund der sehr positiven Erfahrung, haben wir unseren nächsten Urlaub im Hotel Albatros schon gebucht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für ein 3 Sterne Hotel sehr gut ausgestattet ( Kühlschrank, Fön, TV mit deutschsprachigen Programmen, Safe, Fön und Wäscheständer auf dem Balkon). Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet und funktionieren sehr gut, auch nachts war sie angenehm leise.
Morgens, mittags und abends gab es ein reichhaltiges Buffet. Auf Grund der Corona-Maßnahmen wurden wir am Buffet bedient. Dies empfanden wir sogar als Vorteil. Das Essen hat uns zu jeder Mahlzeit sehr gut geschmeckt. Die Bedienung im Restaurant und an der Strandbar waren immer sehr freundlich und aufmerksam.
Mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch Autovermieter und Ausflugsanbieter findet man in direkter Nähe. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine halbe Stunde.
In der Nähe am Strand kann man sich verschiedene Wassersportgeräte und Tretboote ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Danke liebe Anke und lieber Michael für Ihre Bewertung.