Schöne und ruhige Lage; guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge; schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Standard Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, haben aber Klimaanlage und einen Kühlschrank und sind sauber. Frühstück wurde am Tisch serviert und war reichlich und frisch zubereitet.
Unser Standard Zimmer war möbeltechnisch „ ein wenig vom alten Schlag„, aber es war alles instand und sauber und es gab eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Bei einem zweiten Besuch würden wir uns für ein anderes Zimmer entscheiden. Bei unserer Buchung (4Wochen vor Anreise) gab es allerdings nur noch ein Standard Zimmer und wir waren uns dessen bewusst und haben uns dafür entschieden.
Es gab mehrere Frühstücke zur Auswahl, die am Tisch serviert wurden. Es war alles frisch und gut.
Sehr freundlich und nett.
Am Ortsrand von Riva, umgeben von Weinbergen, zu Fuß ca 1 km bis zur Innenstadt von Riva del Garda. Der Parkplatz vom Hotel war nicht allzu groß, aber man fand immer noch ein Plätzchen auf dem Hotelgelände um den Wagen ruhig abzustellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Außen Pool und die Anlage waren sehr schön und sauber. Es gab einen Fitnessbereich im Inneren des Gebäudes. Corona bedingt war der InnenPool geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |