Dagmar (31-35)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden

Das Hotel ist von aussen schön, abends leuchtet es in verschiedenen Farben, die innenausstattung ist eher älter, aber zum schlafen ist es in Ordnung, würde auch eher nur 3 Sternen entsprechen. Wir haben nach der 1.Nacht das Zimmer gewechselt weil direkt gegenüber eine Disco war die sehr laut war, aber Zimmerwechsel hat ohne Probleme geklappt. Es waren zu Anfang viele Russische Gäste dort aber auch Deutsche und viele Türkische Familien. Die zwei Rutschen sind stundenweise an, machen Kindern und Erwachsenen sehr viel Spaß :)

• die Zimmer hatten schon ältere Möbel, es war Teppichboden ausgelegt im ganzen Flurbereich und in den Zimmern, waren Teils sehr fleckig, wenn es stört muss ein anderes Hotel buchen, da ich hier schon öfter den Kritikpunkt gelesen habe.Wir waren zufrieden, man verbringt ja den Urlaub nicht im Flur.

• Gut
  • Das Essen war ganz gut, es gab zum Mittag und Abendessen verschiedene Gerichte und Nachspeisen. Das Frühstück war immer gleich.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch wenn man mal kein Trinkgeld hinterlegt hat. Es konnten nicht alle deutsch, aber man ist ja auch in der Tükrei, und mit etwas englisch kam man auch weiter.

• Vom Flughafen aus fährt man ca.2 bis 3 Stunden,je nach dem wieviele Hotels angefahren werden, das Akropol war das letzte Hotel, aber das wusste ich vorher schon.Zum Strand fährt jeden Tag alle 30 min. ein kostenloser Hotelbus das ist ok. Abends fährt ein einziger Bus in die stadt Alanya rein, und der ist sehr überfüllt, wenn zu voll ist wird einfach die Tür zugemacht und er fährt weg.Ich würde empfehlen lieber mit dem Dolmus zu fahren, man zahlt ca.1 Euro pro Person, die Haltestelle ist ca.5 min. entfernt

Es gab zwei pools, der eine war mit zwei rutschen ausgestattet, der andere war Tief bis 1,90 aber mit einem kleinen seperatem Kinderbecken. Liegen und Schirme gab es genug auch wenn man erst später zum Pool gegangen ist.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend