- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also ich frage mich wie dieses Hotel einmal 4* bekommen hat. .Zum Hotel ist zusagen, die Klimaanlage auf dem Zimmer funktioniert gut. Ansonsten kann ich nichts gutes sagen. Ich bin nur froh, das wir unseren Sohn ( 15 Jahre ) nicht mitgenommen haben, dann wäre es eine Katastrophe geworden. Die Animation ist eine auf Sparflamme gemachte Unlust Show. Viele Familien aus der Türkei und Deutschland. Sauberkeit, schon einmal genauso erlebt, bei einer Überfahrt nach England, auf einer 40 Jahren alten Russichen Fähre. Da roch es genauso wie in diesem Hotel, nach Campingplatz nähe WC's. einziger Tip, den ich euch gegeben kann. Bucht ein anderes Hotel. Bei Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung meine E-Mail Adresse ist: zuedel2001@aol. com
Was soll ich euch noch schreiben???? es war echt Beschi...... Wenn Ihr dieses Hotel bucht, nur mit Frühstück, und geht raus auf Endeckungsreise, denn die Gegend ist echt super. Kann sehr den Stausee am Dim Carver´n Fluss empfehlen. Echt schön.
Speisen, keine 4*, vielleicht 2*. Die das lesen, wissen was ich meine, ich möchte nicht alles aufführen. Das Geschirr und die Gläser in der Bar, werden mit der Hand nach Bedarf gewaschen.
Kurzum, Service gab es nicht.!!!!! Sowohl für Türken, Deutsche, Holländer und auch für Russen nicht. Nein, es ist nicht übertrieben, man ignoriert hier die Gäste!!! Das Essen wird von jungen Mädchen serviert, die wenig oder gar kein Englisch, Deutsch, Holländisch oder Russich sprechen können. Die Barkeeper sind nur genervt oder betrunken und ich mich euch nicht sagen wie das auf einen wirkt. Zimmerreinigung, mangelhaft in jeder Form. Die letzten 3 Tage wurde nicht gereingt, und nach dem ich am letzten Abend Handtücher und Klopapier wollte ( auch ein wenig ärgerlich) wurde mir gesagt das man meinen Ton nicht wünsche. Lag wahrscheinlich daran, das gerade neue Gäste kamen. P. S. diese neuen Gäste wurden auch fürsorglich am Abend umgarnt.!!! Es ist aber sehr zu erwähnen!!!!! Der Masseur ist Klasse!!!!! Nein habe mich nicht massieren lassen, aber er hat sehr gute Tips gehabt. Masseur 6*
Zum Strand sind es ca. 1, 5 Km und im August, wenn man den Hotelbus verpasst hat, seeeehr weit. Vielleicht sollte ich noch erwähnen, dass der Strand direkt hinter einen Friedhof liegt. Ok, stört den einen oder anderen nicht, ich fand es sehr unangehnem. Am Strand hat man eine Bar und Liegen, und um ca. 13: 00 Uhr auch einen sehr lustigen Barmann. Nadann Prost.!!! ;) Leider war das Hotel wirklich mist, daher waren wir oft in Alanya zum einkaufen ( kann man sehr gut, sagt meine Freundin ;( ) ist eigentlich nicht teuer, wenn man nicht jeden Tag da hin muss. Scheiss Hotel.
Billard 6 Euro die Stunde, sehr guter Tisch, Wasserball wie überall, Tennis wie überall. Fussball? sonstiger Sport? Aerobik 15min am Pool, echt witzig! Diverse andere Spiele, Airhockey und Tischfussball gegen Gebühr. Schach,Dame und Romme Umsonst. Kinderclub?????? Abends Kinderdisco 1/2 Stunde. seit 8 Jahren immer das selbe.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Christian |