- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kann man einfach nur als billige Absteige bezeichnen.Wir waren schon oft in der Türkei ,auch schon in einem 3Sterne Hotel bisher waren wir immer sehr zufrieden ,aber das was wir in diesem Hotel erlebt haben geht gar nicht . Essen schlecht Service völlig überfordert und unfreundlich , Sauberkeit PFUI nachdem wir 3 Tage unsere dreckigen Handtücher (auf den Boden gelegt) immer wieder auf dem Nachtisch oder im Bad hängen hatten ,haben wir uns an der Rezeptzion beschwert die Antwort war sie haben die Handtücher dreckig gemacht also benutzen sie die Handtücher den Rest ihres Urlaubs gefälligst .Einfach unverschämt. Ab und zu Kontrolle machen ,wissen nämlich nicht wie die 4Sterne zustande gkommen sind ,sind nach unserer Meinung unverdient ,höchstens2 Sterne mehr nicht.
Klein und dreckig.Auf den Balkon passen knapp 2 Stühle kein Tisch.
Essen einfach nur schlecht immer das gleiche und geschmacklich zum Teil sogar alt.
Wie gesagt total überfordert und unfreundlich man kam sich eher als Last anstatt als Gast vor. Sauberkeit Fehlanzeige.Umgang mit Beschwerden frech und unverschämt zum Teil sogar mit Beschimpfungen.
Hotelbus war immer total überfüllt ,hatte zum Teil morgens bis zu einer halben Stunde verspätung ,wir und die anderen Gäste standen also da und warteten ohne das uns Bescheid gesagt wurde ,auf mehrere nachfragen hiess es kurz und schnippisch Probleme müssen sie eben warten.
Animation Fehlanzeige e ine Animateurin und die machte nur Kinderdisco .
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sabine & Ibrahim |