rd. 130 Zimmer, 2 Pools, Zimmergröße ist ausreichend, tägliche Reinigung der Zimmer, keinerlei Beanstandungen, freundliches Personal, Leistung: All Inclusive, überwiegend Gäste aus Russland (negatives Benehmen), der Altersdurchschnitt der Gäste war zwischen 35 und 50 Jahre. Gratis Essen am hoteleigenem Strand. Getränke mussten bezahlt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Ich würde auch wieder das Hotel buchen. Angebote für Kinder habe ich kaum wahr genommen. Würde ich mit Kindern reisen, würde ich ein anderes Hotel wählen.
Größe der Zimmer in Ordnung, Möblierung war nicht mehr ganz neu, winziges Bad mit Dusche, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibau (teuer), waren vorhanden. Wir hielten uns selten auf dem Zimmer auf. Ein Safe konnte gemietet werden. Die Sauberkeit war immer gegeben. Das Reinigungspersonal erledigte seine Aufgabe hervorragend und war immer freundlich.
Die Qualität und Quantität der Speisen war gut. Die Sauberkeit hielt sich nach 2 Stunden der Essenszeit in Grenzen. Es gab etliche Gäste aus dem Ostblock, die einem Teller nur zum Transport der Speisen brauchten. Gegessen wurde vom Tisch. Danach wurden die Tischdecken nicht ausgetauscht. Fazit: esse frühzeitig. Der Küchenstiel war landestypisch und die Abwechselung fehlte ein bisschen.
Freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse (Englisch aber auch Deutsch) waren vorhanden. Bei der Zimmerreinigung gab es keine Beanstandungen. Wäscherei, Friseur, Fotogeschäft und kleiner Landen im Hotel vorhanden. Das türkische Bad war toll und kostete rd. 30 EUR inkl. Massage. Die Kinderbetreuung hielt sich in Grenzen. Am Pool waren 2 Rutschen. Beschwerden wurden von uns nicht gemacht. Somit hier keine Erfahrungen mit dem Umgang.
Entferung bis zur City rd. 5 km. Eine Dolmuslinie führte direkt am Hotel vorbei, die Busfahrt kostete bis zur City ein Euro (günstig). Entfernung zum Flughafen rd. 150 km. Transferdauer rd. 2,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe waren nicht vorhanden. Die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut. Abholung vom Hotel durch privaten Anbieter.
Kaum Animation, Disco war nicht der deutsche Geschmack. Am Strand war die Wasser- und Strandqualität sehr gut. Strand bestand aus kleinen Steinchen. Liegestühle, Sonnenschutz und Essen waren im Reisepreis enthalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Reinhard |