Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
10 Tage gebucht, 2 Tage geblieben

Mangement war sehr nett und Gott sei dank deutschsprachig. Wir wollen das Hotel keineswegs schlecht darstellen: wenn man wenig Ansprüche, wenig Geld, viel Party und am Strand die Getränke bezahlt!(Partyurlaub für junge Leute) ist das Akropol ok.Preis-Leistung entsprechend.Das Hotel wird vorwiegend von türkischen und russischen Gästen besucht. Höchstens 3 Sterne. Am Strand sind Säfte und Wasser inklusive- Bier und Cola/Fanta/Sprite zu bezahlen! Shuttel- Bus fährt sehr unregelmäßig zum Strand.Man möchte ja nicht immer eine Std. in der Hitze warten, wenn man den Bus verpasst hat.Der Weg ist bei heißen Temperaturen sehr anstrengend (z.B. mit kleinen Kinder). Fazit: Wir würden das Hotel nicht empfehlen wenn man sich auf einen erholsamen-alles inlusive- Badeurlaub freut. Wir haben nach 2 Tagen die Reiseleitung aufgesucht und das Hotel umbuchen lassen in ein von uns schon bekanntes schönes 4 Sterne Hotel.Ab dann hatten wir einen schönen Urlaub. Nie wieder Akropol.

• Sehr schlecht
  • Wir sind regelmässige Türkeiurlauber und kennen bessere Hotels mit 4 Sternen. Keine Zimmer im Erdgeschoss andrehen lassen- klein, stinkig, schimmlig und dunkel. Die oberen sind zur Strassenseite ganz ok, da dort der Lärm von der benachbarten Disco nicht so laut zu hören ist wie auf der Poolseite. Wir hatten die Zimmer gewechselt.

• Schlecht
  • Essen war ok aber immer das selbe, wenig Auswahl. Essbereich zu klein. Unfreundliches Personal und Rotwein aus dem Plastibecher.

• Schlecht
  • leider kein guter Service.Personal war unhöflich und verstand kein deutsch.

• Schöne Aussicht.Weieter Weg zum Strand.Wenig Einkaufsmöglichkeit.

• Schlecht

Wir haben keine Animation gesehen. Poolbereich war ok aber keine Gläser oder Hartplastikbecher nur dünne Plastikbecher. Zu wenig Auflagen und Liegen für alle Gäste. AI an der Poolbar auf die Sekunde um 23Uhr beendet. Vorsicht: die Glocke klingelt Punkt 23 Uhr und nicht um noch eine letzte Bestellung aufgeben zu können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009