Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!

Das Hotel liegt an der Baja Sardinia welche in ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen ist. Das Meer bietet hier keinen sehr schönen Badestrand, aber für das Auge ist die Umgebung traumhaft. Das Hotel ist eher im Stil eines sardischen Bergortes gebaut, also kein Betonkasten und daher trotz einer gewissen Größe sehr individuell - angenehm. Daß das Hotel ein Familienbetrieb ist merkt man beim Service, an der Rezeption und an allem anderen Personal.

• Die Zimmer sind einfach und schön, immer sauber gehalten und je nach Lage mit herrlichem Blick.

• Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltig und es müsste eigentlich jeder seinen Ansprüchen entsprechend was finden. Tagüber haben wir die Gastronomie nicht in Anspruch genommen aber das Abendmenue war immer sehr gut. Vorspeisenbuffet, Primi und Secodi mit 3 Gerichten zur Auswahl sowie ein Nachspeisenbuffet. Wir haben es genossen!

• Der Service ist stehts zuvorkommend auch Sonderwünsche werden wenn möglich gerne Erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist zwar an der Hauptstraße aber bei den allermeisten Zimmern hört man davon nur ganz wenig. Die Straße ist auch nachts kaum befahren, das war zumindest anfang September so. Ohne Auto ist man dort etwas unflexibel, da die schönen Badestrände (gibt auch einen vom Hotel) doch einige Kilometer entfernt sind. Das gleiche gilt für die nächsten Orte. Eine Busverbindung gibt es, dieser fährt eher selten. Ausflugsziele in näherer Umgebung gibt es dagegen genug.

• Gut

Es gibt einen großen Pool, zwei Tennisplätze und zwei Bocciabahnen sowie einen Kinderspielplatz wo auch Fußball gespielt werden kann. Internet sowie Fernsehen in der Hotellaunge und am Zimmer. Spazierengehen kann man auch direkt vom Hotel aus zum Meer und noch weiter. Uns hat das absolut gelangt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir sind Ihnen sehr verbunden, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, uns zu bewerten. Für uns ist es immer etwas ganz Besonderes, zu erfahren, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Lage, unsere Gastronomie, sowie unsere Mitarbeitenden überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihre freundliche Worte auch an das ganze Personal weiterleiten. Genau wie Sie schreiben, ist für die Gäste, die gerne die Umgebungen besuchen möchten, ein Auto unbedingt zu vermieten. Wir raten unseren Gästen einen Mietwagen zu leihen, weil die schönsten Stränden, die typischsten Dörfern der Gallura und sogar einige archäologischen Fundstätten in der unmittelbaren Nähe des Hotels zu finden sind. Die hohe Servicequalität und das Wohlbefinden unserer Gäste sind stets unsere oberste Priorität. Was die Zimmer betrifft, sind sie im typisch sardischen Stil eingerichtet, einfach und Minimalist, aber doch mit allen Komfort: SAT TV,WIFI, Minibar, Klima/Heizung, Telefon usw. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute.