Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annegret (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Woche

Gut

Schönes, kleines Hotel. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• Einfaches, jedoch charmantes Zimmer. Aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Besonders das Badezimmer entwickelt einen unangenehmen Geruch.

• Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich. Die Qualität der Speisen ebenso. Es gab immer 3 Gänge Menü, davon Jeweils 3 Speisen zur Auswahl. Fisch gab es täglich - sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir sehr schön und angenehm.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent bei allen Anliegen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Annegret

Sehr geehrte Frau Annegret, es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Unsere Küche wird sehr von allen Gästen geschätzt und wenn es irgendwelche Sonderwünsche gibt steht unser Küchenpersonal immer zur Verfügung, um alle Bedürfnisse zu erfüllen, auch gluten frei oder für Vegetariern. Es tut uns Leid lesen dass das Zimmer Ihnen nicht wohl gefallen hat. Unser Zimmer und den ganzen Gebäude ist im sardische Stil ausgestattet, dass einfach und minimalist ist, aber alle gut ausgestattet um eine angenehme Aufenthalt zusichern. Wir hoffen, wir werden Sie nochmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen