- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo zusammen, das hotel kann ich nicht beurteilen, da wir ein Apartement hatten. Die Fotos der Residenz scheinen schon sehr, sehr alt zu sein. Wir fanden ein überaus ungepflegtes Haus vor, das schlimmste der ganzen Straße. Die Einrichtung des ca. 28qm großen zimmers inkl. Küche ist aus den 70ern. Die Wäsche auch und die Zudecken der betten noch älter, wiegen grob ca. 10 Kilo. Das zimmer ist mit allem ausgestattet das man braucht, allerdings unglaublich abgewohnt. Der Eingang sieht eher Asozial aus für diese tolle Gegend. Da wir das Angebot der Anzeige der Fam. Aichner im ADAC Heft nutzten, glaubten wir den Fotos im Internet. Da wir nur 200,- für die woche zahlten und von der traumhaften umgebung belohnt wurden, haken wir das Thema Aichner ab. Im Prospekt von Olang steht es im Winter mit 90,- am Tag drin. Wie gesagt, der Eingang des Hotels ist zugebaut mit Häsern und einem winzigen Parkplatz. Statt dem pool empfielt sich ein See in der nähe. Wir kommen wieder, haben auch schon für 50,- am Tag gebucht, aber nicht in dieser Residenz!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht