Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4 Sterne Hotel für die ganze Familie gerne auch Senioren

Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Großes Bad und tägliche Handtuchwechsel auf Wunsch. Sehr sauber und mit großem Sonnenbalkon. Essen hervorragend, Halbpension, auf Wunsch auch Vollpension. Kein Mittagessen, da ja alle Gäste bzw. überwiegende unterwegs sind. Wellness wie Sauna, Schwimmbad usw. im Hause. Auch außerhalb großes Schwimmbecken mit Liegen kostenlos verfügbar. Freundliches Personal, sowie die Chefin und der Chef immer für das Wohl der Gäste bemüht und gibt natürlich Tipps für Wanderungen und Ausflügler für die Erstbesucher. Die meisten Gäste waren schon mehrere Male hier auf Urlaub. Von unserer Seite sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder! Da wir im September Gäste waren, hatten wir das Sonderangebot des Hauses in Anspruch genommen, waren aber trotzdem 100%ig zufrieden. Da wir außerdem teilweise fast 30 Grad in dieser Woche hatten, war es der perfekte Urlaub.

• Zimmer sehr schön gelegen mit großem Balkon. Einrichtung neu und mit Minibar, TV, Telefon, genügend Schränke. Bad und Toilette sauber, auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel, Bidet. Wir wohnten im 2. Stock, kein Problem es gibt 2 Aufzüge.

• Speisen hervorragend, landestypisch und Deutsch. Getränke müßen extra bezahlt werden. Trinkgeld obligatorisch nach Ermessen.

• Das Personal (Bedienungen ) sehr zuvorkommend, freundlich und auch für Sonderwünsche aufgeschlossen. Man spricht natürlich Deutsch ( ist in Olang sowieso der Fall ) italienisch, andere Sprachen weiß ich nicht, überwiegend waren nur Deutsche Urlauber da, keine Russen!

• Gut
  • Olang liegt im Pustertal, für Ausflüge, Wanderungen auf die verschiedenen Almen, z.B. Angerer Alm sehr zu empfehlen. Auch ein Ausflug zu den 3 Zinnen nach Toblach ist sehr schön. Zuganbindung und Bushaltestelle in ein paar Minuten erreichbar. Hotel liegt in der Mitte des Ortes, jedoch Nachts ist kein Laut zu hören. Außer es kräht morgens einmal ein Hahn!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Liegestühle kann ich nicht bewerten, da wir immer unterwegs ware. Es waren aber immer Gäste, hauptsächlich mit Kindern im Pool. Keine Beschwerden bekannt.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness