Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zur vollsten Zufriedenheit, wir kommen wieder.

Wir sind angekommen und der erste Eindruck was sehr positiv, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die Lobby ist einfach einladend. Zimmer war auch super. Das Essen super lecker und die Nachspeisen genau so lecker. Dieses Hotel ist einfach super. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder😁

• Matratzen waren sehr gut, haben gut geschlafen. Zimmer sind mit Föhn und Handtücher, so wie Shampoo und Duschgel ausgestattet.

• Tolle Einrichtung, haben uns super wohl gefühlt, wollten gar nicht gehen. Es gab Rühreier, Semmeln, Brot, sogar Nürnberger Bratwürtl gab es zum Frühstück. Das einzige was nicht so gut war, waren die Semmeln, die waren nicht knusprig. Allerdings, gab es einen Toaster. Abendessen, gab es 2 verschiedene Gerichte, die sehr lecker waren. Schweinebraten, der auf der Zunge verging, lecker.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sie sind alle sehr freundlich😁. Meinen Wunsch für ein anderes Kopfkissen wurde sofort erledigt. Top!

• Die Ausflugsziele waren ca. 30 Minuten entfernt. Für uns vollkommen ok. 😁

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel so gut gefallen hat und Sie uns so gut bewertet haben. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an die einzelnen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir Alles Gute Ihr Team vom Hotel Ahornhof