- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für 2 Nächte im Ahornhof. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Das Essen (HP) war sehr gut. Nur am Samstag das Buffet (kalte Vorspeisen-Cocktailsalate, Fisch etc.) ist nicht jedermanns Sache. Hier hätte zumindest auch eine Suppe zum Angebot gehören müssen. Bei den 18 Euro für HP könnte auch noch 1 Getränk im Preis inkl. sein. Auch das Salatbuffet kann man für das Auge noch etwas schöner gestalten. Die Wurst beim Frühstück sieht nicht sehr ansprechend aus. Auch das Auge isst mit!!! Die Küche könnte sich hier noch etwas mehr Mühe geben. Das Hauptgericht war an beiden Abenden jedoch sehr, sehr gut und lecker! Der Wellnessbereich war schön und die Saunen am Freitag nachmittag und Sonntag (wir hatten Spätabreise über Animod bis 15. 00 Uhr-man hatte an diesem Sonntag den Wellnessbereich für sich!) auch nicht überlaufen. Samstag war leider jede Liege besetzt als wir erst nachmittags wieder ins Hotel zurück kamen. Im Ruhebereich könnte auch noch Entspannungsmusik zum besseren Relaxen eingesetzt werden. Im Aussenbereich war es auch sehr schön. Sauna und dann raus an die frische Luft-ein super Gefühl. Im Grossen und Ganzen waren wir aber sehr zufrieden. Man muss auch den günstigen Preis (Ersteigerung über Ebay) beachten. Zum Entspannen war es auf jeden Fall schön!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut