Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Werde nicht wieder kommen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen , Zimmer etwas zu klein für 2 Personen, vor lauter Dachschrägen kommt man schlecht ins Bett. Das Mittagsbüffet lässt zu wünschen übrig, nur eine Suppe und Salat. Werde nicht wieder kommen

• Schlecht
  • Das Doppelzimmer war vor lauter Dachschrägen zu klein,man kommt schlecht ins Bett, schlecht geschlafen

• Schlecht
  • Das Mittagsbüffett lässt auch zu wünschen übrig

• Service nicht genutzt

• Aktivitäten

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schade, dass wir Sie mit unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Jedoch möchten auch wir die Chance nutzen um uns auf Ihre Bewertung zu äußern. Unsere Doppelzimmer Economy (günstigste Kategorie) sind teilweise mit Dachschräge, das ist korrekt. Sie haben bei uns über einen Anbieter diese Zimmerkategorie gebucht; in der Ausschreibung steht auch immer dass diese Kategorie teilweise mit Dachschräge ist. Gerne hätten wir Ihnen gegen einen geringen Aufpreis vor Ort ein anderes Zimmer (in einer höheren Zimmerkategorie) anbieten können. Auch bzgl. unseres Mittagsbuffets möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir lt. Ausschreibung Salat & Suppe anbieten. Sie können aber auch von unserer Karte ein Mittagessen bestellen, jedoch gegen Bezahlung. Suppe & Salat sind bei All Inclusive light dabei Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir Alles Gute Ihr Team vom Hotel Ahornhof