Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.08.2008 wurde das Hotel von der Sonnenhotels AG übernommen. [Quelle: Fr. Hammerl, Sonnenhotels AG]
War das Geld nicht wert.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wie in den letzten Jahren auch haben wir uns auch dieses Jahr einige Hotelurlaube gegönnt. Diese Jahr unter anderem 2 x Best Western Inzell 3 ÜF HP und 2 ÜF Zwiesel am Stück. Inzell reine Erholung und alles vom feinsten, jederzeit wieder. Dann sind wir nach Zwiesel gefahren und haben es sehr bereut, dieses Hotel ausgewählt zu haben. Zimmer und Bad nicht sauber bzw. dreckig, Haare und Staub an vielen Stellen. Frühstück gegenüber anderen vergleichbaren Hotels sehr spärlich und das Personal unfreundlich. Bevor man in den Pool geht sollte man sich mal das Wasser genauer anschauen. Die Begrüßung/Sekt fand nicht statt. Angeblich hat man uns und zwei weiter Gäste nicht gefunden, obwohl wir am vereinbarten Treffpunkt mit diesen warteten. Das Kostenplichtige Internetterminal war defekt. Auf Nachfrage bei den Angestellten wann man wieder ins Internet kann bekam man unterschiedliche Antworten bzw. Lügen zu hören. Wir mussten dann wegen 5 Minuten Internet Nachts nach Zwiesel in ein Internetcafe fahren, was uns über eine Stunde gekostet hat, Danke schön, da grüßen einen die 4 Sterne. Wer nicht allzu große Ansprüche an ein vier Sterne Haus hat und die vielen tollen Freizeitmöglichkeiten um Zwiesel schätz kann vielleicht trotzdem dort zurecht kommen. Aus unserer persönlichen Erfahrung ist uns das Hotel aber nicht das Geld Wert gewesen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Stadt