Sehr schönes Hotel,wurde schon zum Teil renoviert,alles sehr schön und sauber.Schwimmbad und Sauna sind auch vorhanden und super.Hatten All inclusive light gebucht waren mit allem super zufrieden. Das Buffet am morgen war vielfältig und das am Abend sehr abwechslungsreich.Wir kommen gerne wieder.
Hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht,waren sehr zufrieden,das Zimmer war geräumig hatte einen Schreibtisch und war zusätzlich noch mit einem Tisch ausgestattet.Ein kleiner Balkon rundete die Sache dann ab,alles super sauber.Die Zimmer haben jetzt keinen Teppichboden mehr,ein sehr großer Pluspunkt.
Der Gastraum wurde ganz neu renoviert,ist sehr schön geworden.Er besitzt sehr große Fenster das macht es sehr hell und freundlich,und man hat sogar einen Blick auf den großen Arber.Morgens Frühstücksbuffet, sehr vielfältig.Abends gab es mehrere Menüs in Buffetform sehr abwechslungsreich und einfach nur lecker!!!
Personal war sehr nett und hilfsbereit. Benötigte noch ein zweites Kissen,alles kein Problem.
Sehr ruhige Lage etwas außerhalb des Ortes,Wald für schöne Wanderungen in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Es gib Sauna und Pool,waren beide super.Auch Massagen und Kosmetische Anwendungen kann man gegen Entgelt Buchen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns im Hotel begrüßen dürfen Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir Alles Gute Ihr Team vom Hotel Ahornhof