Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Kurzurlaub

Alles vorhanden was einen Urlaub ausmacht. Freundlicher Empfang. Zimmer hell und freundlich. Tiefgarage und Parkplätze vorhanden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Bus und Waldbahn dank Guti-Gästekarte kostenlos im gesamten Bayer. Wald. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche. Wirklich ausgezeichnet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hallenbad und Aussenpool ausgezeichnet. Einziges Manko: zuwenige Liegestühle.

• Gut
  • Zweckmässig eingerichtet. Sauber. Die Matratzen sollten erneuert werden.

• Der Küchenchef toll. Abwechslungsreiches Essen. Immer genügend vorhanden. Für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal.

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr sauber. Schnell und flink

• sehr ruhig gelegen. Toller Ausblick.

Aussenpool toll. Leider nicht genügend Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank auch für die Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sie ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Ihre Anmerkungen haben wir sehr aufmerksam gelesen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir auch schnell reagieren und uns verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald