Da wir in den Hotelbewertungen ziemlich schlechte Aussagen gelesen haben, sind wir sehr skeptisch angereist - aber schon der erste Anblick war absolut in Ordnung. Unser Zimmer war sehr groß und auch das Bad war von der Größe her ausreichend. Das Hotel war nicht das Neueste, aber für seine 3 Sterne sehr angemessen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber trotzdem sauber. Wir selbst hatten ein riesiges Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen und jede Menge Platz.
Beim Frühstück war alles dabei und auch das Abendessen war immer lecker. Es gab 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl und unseres Erachtens muß da für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Wir waren jeden Tag zufrieden und es hat uns immer geschmeckt. Das Personal hat immer wieder die benutzten Teller und das Geschirr vom Tisch abgeräumt.
Das Personal war immer sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
In Lindberg selbst gab es nicht sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten und zum Ski- oder Snowboardfahren mußte man einige Kilometer fahren. Aber das war uns von vorne herein klar und daher gab es auch hier nichts zu meckern.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und die beiden Saunen waren auch in Ordnung. Allerdings ist der Ruheraum für die Sauna etwas klein. Leider gab es auch immer wieder Personen, die die Liegestühle belegten, obwohl sie irgendwo unterwegs waren. Aber das hat man in jedem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|