Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst und Inge (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - kann man weiterempfehlen

Schönes Hotel, in ruhiger Lage am Ortsrand von Lindberg, kann man weiterempfehlen. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, das Hotel ist sehr gemütlich und zum Wohlfühlen

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick in die Natur und zum Arber, herrlich ruhig

• Gut
  • Das Essen war gut, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstücksbuffet sehr reichlich.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • In ruhiger Lage am Ortsrand von Lindberg mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Jede Menge Natur, nicht weit zum Großen Arber und zu den Arberseen.

• Gut

Gute Ausflugsziele in der Nähe (Wanderwege, Sehenswürdigkeiten, Naturerlebnisse),

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Horst und Inge

Liebe Inge, Lieber Horst, Vielen Dank auch für die Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sie ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Ahornhof begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof