Das Hotel liegt sehr nah am Ort Zwiesel. Von hier sehr viele tolle Dinge die unternommen werden können. War ein super Urlaub kommen sicher wieder
Sehr gemütlich im gut bürgerlichen Stil. Sauber und der Zimmerservice super
Was total super ist hier sind Kinder herzlich willkommen. Es gibt Abends immer ein Kindergericht. Was mir persönlich nicht ganz gefallen hat war der Einschlag zu sehr in die böhmische Küche. Es gab Abende wo ich nur Beilagen gegessen habe. Aber Frühstück war top
Egal wo ob am Empfang bei Ankunft oder im Speisesaal. Sehr sehr freundliches Personal
Den Aber vom Speisesaal oder Terasse immer zu sehen. Sehr schön gelegen mit großer Aussenfläche wo einem nicht langweilig wird. Was nicht so ganz optimal war ist die Parksituation.
Das Hotel hat genug Möglichkeiten auch wenn es mal regnet für jeden zur Beschäftigung. Pool innen wie außen sauber und gepflegt. Was nur fehlt wäre ein Bereich für kleine Kinder bzw Nichtschwimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tanja, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank auch für die Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sie ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie wieder einmal im Hotel Ahornhof begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald