Sehr freundlicher Empfang in angenehmer Lobby. Überaus fleißiges und freundliches Personal Unsere Erwartung wurde mehr als erfüllt
Frühstücks-und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen, Es war vielfältig, stets wurde frisch aufgefüllt Das Servicepersonal war überragend, stets freundlich, schnell und sehr aufmerksam Große Fensterflächen erlaubten fast von jedem Platz den freien Blick auf den großen Arber
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, ebenfalls das Servicepersonal
Ruhige Lage, herrlicher Blick auf den Wald mit dem großen Arber im Hintergrund Sehr schöne Wanderwege in den Bayerischen Wald beginnen direkt am Hotel Kurze Fahrt zum großen Arber, Biathlonstadion, nach Zwiesel usw.
- Sport
Schwimmpool war ausreichend Samstag Abend Livmusik war angenehm
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu beweretn. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus überzeugen konnten. Das Lob an unser Personal geben wir natürlich sehr gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns im Hotel begrüßen dürfen Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir Alles Gute Ihr Team vom Hotel Ahornhof