Das Hotel ist relativ hellhörig.Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer unterm Dach das man eher als Besenkammer bezeichnen möchte.Schräge Wände,das Bett konnte man nur in gebückter Haltung erreichen.Im Zimmer war es heiss und durch eine Öffnung im Dach (als Fenster möchten wir dieses Loch nicht bezeichnen)lies sich diese Kammer nicht belüften.Nachts hört man ein monotones Geräusch eines Generators oder ähnlichem.An eine geruhsame Nacht ist nicht zu denken.Am nächsten Tag konnten wir das Zimmer wechseln und bekamen ein ruhiges Zimmer. Das Hotel hat offensichtlich seine besten Jahre hinter sich und man sollte nicht so genau hinschauen. Achten Sie darauf, dass Sie im Sommer kein Zimmer unter dem Dach bekommen.
Haben wir oben alles schon erwähnt.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück war nach unserem Empfinden sehr umfangreich und gut. Allerdings fehlt es dem Frühstücksraum der auch als Restaurant genutzt wird an Atmosphäre.
Außer Frühstück haben wir keinen Service in Anspruch genommen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Zur Zimmerreinigung können wir sagen, dass unser Zimmer und Bad immer sauber war und die Handtücher gewechselt wurden.
Wir empfanden die Lage als schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|