- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll und meine Frau auch nicht, aber was wir beim Abendessen und Frühstück erlebt haben ist echt der Hammer. Wie soll ich es beschreiben...Frühstück....Obst aus der Dose, Joghurt keine Ahnung woher, das waren keine frische Brötchen, nur eine Käsesorte usw. Abendessen....Soßen aus dem Beutel, es wurde bestimmt nicht abgeschmeckt, Frische ein Fremdwort!!! Da sollten mal die Kochprofis vorbeischauen :-) Wir haben einmal zu Abend gegessen und gefrühstückt....und danach nie mehr. Die anderen beiden Tage sind wir rechtzeitig aufgestanden und haben auswärtig gefrühstückt, und zum Abend hin das gleiche Spiel. Einfach nur traurig! Das Personal ist nur teilweise freundlich. Die Einrichtung ist überhaupt nicht zeitgemäß und ungemütlich. Die Terrasse mit alten und unbequemen Stühlen und Klapptische mit einzelnen Haaren drauf, echt der Oberhammer. Ich denke für Familien mit kleinem Budget ist das Hotel eine gute Sache.....Kinder haben unheimlich viel Platz zum Spielen, aber dann darf man auf die Einrichtung und aufs Essen keinen großen Wert legen. Meine Frau und ich waren echt enttäuscht, wir wissen gar nicht, wie es zu solchen positiven Beurteilungen kommen konnte, diese sind nicht nachvollziehbar! Wir sind unterm Jahr einige Male unterwegs und haben uns überall immer sehr wohl gefühlt, so etwas ist uns noch nie passiert! Es tut uns leid, dass wir dieses Mal keinen positiven Kommentar abgeben konnten, aber vielleicht kommt ja das Hotel mal auf die Idee etwas zu ändern!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut