Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.08.2008 wurde das Hotel von der Sonnenhotels AG übernommen. [Quelle: Fr. Hammerl, Sonnenhotels AG]
Na ja !

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mir geringen Erwartungen in das Hotel gefahren, da ich die anderen Bewertungen gelesen hatte. Es sind ganz unterschiedliche Eindrücke, die wir gewonnen haben. Es fing an mit einem Kellerzimmer, das durch eine muffigen Flur zu erreichen war. Auf unser Bitten bekamen wir ein anderes Zimmer im zweiten Stock, das ganz in Ordnung war. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in Lage und Ausblick. Außerdem sind sie ziemlich klein und man hat wenig Stauraum in Kommoden und Fächern. Der Kleiderschrank enthielt viele Bügel aber keinen Safe. Der Pool ist zum Schwimmen für ca. 4 Personen groß genug und wir hatten immer genug Platz, auch in der Sauna. Nun war das Hotel auch nur wenig belegt. Das Essen, wir hatten Halbpension, war schmackhaft und abwechslungsreich. Man hätte aber auch a la carte essen können. Das Frühstücksbuffet war etwas eintönig und wenn man spät kam auch etwas dürftig. Natürlich wird man immer satt, aber 4 Sterne? Da Hotel gibt sich viel Mühe um zur Fun Welt zu werden. Die Unternehmungen hörten sich gut an, wir sind aber alleine losgezogen. Insgesamt haben wir einen erholsamen Urlau verlebt und es gilt die Regel - der Preis bestimmt die Leistung!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006