Meine Schwägerin und ich kamen für ein Wellnesswochenende. Wir wurden an der Rezeption herzlich begrüßt und über alles Informiert. Es gibt Parkplätze vor und neben dem Hotel und eine Tiefgarage, allerdigs waren die Parkplätze "draußen" an unserem Wochenende eher knapp und für die Tiefgarage zahlt man 4€ die Nacht. Die Cocktails an der Bar waren ein Traum 🍹 man musste zwar ein wenig warten, weil der Herr an der Bar alleine war, war aber für uns kein Problem, wir haben einfach zugesehen wie er die Longdrinks und Cocktails macht. Kurz und knapp: wir kommen gerne wieder! 👍
Wie beschrieben und wie auf den Fotos zu sehen. Was ich toll finde, ist 'Option Umwelt' du hängst einen kleinen Beutel an die Zimmertür (wenn du auf deine Zimmerreinigung verzichtest) und bekommst am nächsten Tag eine kleine Dankeschön Überraschung im Beutel. Wir haben uns draüber gefreut 😉
schönes Restaurant und total bequeme Stühle und Bänke 🤭 am Buffet ist für jeden was dabei, es gibt immer eine Auswahl von Fleisch, Fisch und/oder Vegetarisch
tolles Personal, immer freundlich und engagiert, da fühlt man sich wohl ☺
Ruhige Lage, perfekt zum Entspannen. Über die Ausflugsziele in der Nähe kann ich nicht viel dazu sagen, wir waren hauptsächlich im Hotel. Die nächste Stadt ist ca 4-5 Kilometer entfernt.
- Wellness
- Sport
Bei den Wellnessangeboten wird jeder fündig ob Frau oder Mann. Ich hatte die Ganzkörpermassage und fühle mich nun wie ein neuer Mensch, würd ich sofort wieder buchen. Der Poolbereich ist bis 22 Uhr geöffnet, mit dabei sind 2 Saunabereiche. Mir persönlich war der Pool einbisschen zu kalt, ist aber auch kein Wirlpool und deswegen völlig okay und wenn man sich ein bisschen im Wasser bewegt ist die Wassertemperatur super 👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, wir freuen uns dass Ihnen der Aufenthalt zugesagt hat. Wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Ahornhof