Hotel der Ambiente-Privathotelkette für ca. 100-150 Gäste, das die besten Zeiten leider schon lange hinter sich hat: Abgewohnte Zimmer, durchgelegene Matratzen, in die Jahre gekommene Aufenthaltsräume. Die Zimmer sind sauber, hätten aber einen neuen Anstrich verdient. Wir hatten All-inklusive-light über Weihnachten gebucht. Gäste zu ca.30 % Paare und Familien mit Kindern, zu ca. 70 % Busreisende, die überwiegend im Seniorenalter sind. Trotz der schönen Lage des Hotels und der freundlichen Mitarbeiter würde ich kein zweites mal anreisen - schlaflose Nächte mit schmerzendem Rücken, ein Essen das deutlich schlechter ist als das unserer Betriebskantine und die Wartesaalatmosphäre in der Speisehalle möchte ich selbst geschenkt kein zweites mal genießen.
Das dunkle aber geräumige Zimmer war mit Kiefernmöbeln, bunt zusammengewürfelten Stühlen, altersschwachem Röhrenfernseher, kleinem Kühlschrank und Duschbad mit deutlichen Schimmelspuren in den Fliesenfugen ausgestattet). Sowohl die offensichtlich seit vielen Jahren nicht mehr gestrichenen Wände, die deutliche Altersspuren zeigenden Möbel und vor allem die völlig durchgelegenen und zu heftigen Rückenschmerzen führenden Matratzen zeigen, dass hier lange nichts mehr investiert wurde.
Das Restaurant war zu den Speisezeiten, die Bar erst ab 20 Uhr geöffnet. Die Qualität und Auswahl beim Frühstück war knapp befriedigend (immer gleiche 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, aufgebackene Brötchen und oft schon angekohlter Frühstücksspeck zum Fertigrührei) zum Mittagessen wurde ausschließlich Suppe mit Weissbrot angeboten.Die Auswahl zum Abendessen (2 Gerichte, 2 Beilagen, Suppe und Nach-tisch) las sich in der täglich verteilten Karte ok, war aber kaum genieß-bar: Sehniges Fleisch, immer gleiche Fertigbratensaucen, welker Salat, geschmackloses Mischgemüse, vertrocknete Fertiugkroketten etc.
Alle kennengelernten Mitarbeiter waren freundlich, Getränke wurden rasch serviert, die Zimmerreinigung war ok, an der Rezeption wurde beim Check-in auf die Reklamation des zugeteilten Zimmers eingegangen (hatten wegen unserem Hund ein Erdgeschosszimmer gebucht, aber eines mit Balkon erhalten). Die im Hause angebotenen Massage wurde professionell durchgeführt.
Sehr schöne, Lage direkt am Waldrand mit Wanderwegen direkt vor der Haustür. Der kleine Ort Lindberg ist ca. 2 km, Zwiesel ca. 6-8 km entfernt, Ausflugsmöglichkeiten wie das Tiergehege im Nationalpark sind mit dem Auto in 10-15 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Bar mit teilweise aufgerissenen Sitzpolstern war tagsüber geschlossen, die Sauna erst ab 14.00 nutzbar, Internetzugang nicht vorhanden. Der geräumige Pool, sowie der Saunabereich war zwar sichtlich in die Jahre gekommen aber noch gut nutzbar, 1 Dusche im Umkleidebereich war alle 5 Tage außer Betrieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|