- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Übernachtung unter dem Namen Kuschelzeit gebucht. Als wir angekommen sind waren wir schon von dem schönen Eingang des Hotels begeistert. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von einer netten Damen empfangen. Sie erklärte uns alles und beantwortete geduldig unserer Fragen. Das Zimmer was wir bekommen hatten war sehr schön hell und groß und von der Ausstattung einwandfrei. Zu dem Arragment was wir gebucht hatten gehörte eine Flasche Sekt und ein Obstteller. Diesen bekammen wir dann auch gleich aufs Zimmer. Die Flasche Sekt war sogar eine 0, 75 l Flasche was nicht immer so ist und das Obst war sehr lecker und frisch. Wir nutzen dann als erstes das Hallenbad und die Sauna. Beides war sehr schön gestaltet und sauber. Das einzig kleine Manko ist vielleicht das beim saunieren keine Ruhe herscht da das Hallenbad direkt daneben ist. Am Abend wartete eine 3 Gang-Candle-Ligt-Dinner auf uns was sich dann sogar als 4 Gang Dinner entpuppte. Das Essen war sehr lecker und schön angerichtet. Danach holten wir uns noch unserern kostenfreien Cocktail, wir waren sehr überrascht das wir uns diesen frei aussuchen konnten. Am nächsten Morgen waren wir auch begeistert von dem reichhaltigen Frühstück was keine Wünsche offen gelassen hat. Kurzum ist dieses Hotel wirklich empfehlenswert und liegt in einer schönen Region in der mann viel unternehmen kann. Uns wird das Hotel bestimmt wieder sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut