Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin u. Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gern

Wir waren schon mehrmals im Sporthotel Ahornhof,daher wussten wir um die Stärken u.Schwächen des Hotels. Da das Hotel für unsere Unternehmungen aber eine ideale Lage hat,haben wir das in Kauf genommen.Diesmal waren wir froh,trotz kurzfristiger Buchung,ein tolles Zimmer bekommen zu haben.Danke an die tolle Rezeption.Übrigens haben wir diesmal keine Schwächen gefunden.Super Personal(wie man in den Wald ruft,so schallt es wieder raus),super Essen u.vieles mehr.Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon,jeden Tag sauber u.vollkommen ausreichend.Übrigens,Matratzen sind top.

• Wir hatten HP gebucht u. waren gegenüber dem letztem Besuch vom sehr gutem Essen überrascht.Ab 20 Uhr konnte man den Abend in der Hotelbar ausklingen lassen.Die Resonanz für dieses Angebot wurde aber während unserer Zeit von wenigen Hotelgästen genutzt (AI-Gäste),wahrscheinlich weil die Getränke zu zahlen waren.Wir hatten sehr nette Abende u.nette Gespräche mit dem Barkeeper.

• Einfach nur top.

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katrin u. Andreas

Sehr geehrte Familie Jung, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie Ihren Urlaub immer wieder bei uns verbringen. Es freut uns sehr das bei Ihnen alles super war und geben das Lob gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen uns wenn wir Sie auch weiterhin als Gäste begrüßen dürfen. Das Team vom Hotel Ahornhof