Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel und Umgebung gut, Essen unterirdisch

Zimmer waren in Ordnung, Sauberkeit und Reinigung gut, Frühstück war lecker und reichlich, aber wenig abwechselungsreich. Servicepersonal an der Rezeption war unfreundlich. Pool war klasse, jedoch gibt es nur Unisexumkleiden und -duschen. Abendbüffet war miserabel, Essen war teilweise kalt, wenig Auswahl, gerade bei den Beilagen, Essen wurde nicht selbst gekocht ( gab den Hinweis Küche defekt, war aber auch nach einer Woche noch nicht repariert), sondern angeliefert.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Frühstücksbüffet ausreichend, wenig abwechslungsreich, Abendbüffet wenig Auswahl, kalt, nicht selbst gekocht, keine regionalen Speisen

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Prospekte für Ausflüge in die nähere und weiter entfernte Umgebung war reichlich vorhanden. Ausflüge z.B. nach Zwiesel, Bodenmais, Arber, etc.

• Gut

Pool war toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihr Wohl liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, daher bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Dass das Essen angeliefert wurde, entspricht jedoch nicht der Wahrheit. Auch unsere Küche war nicht defekt. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden auf die einzelnen Punkte ein besonderes Augenmerk auf Verbesserung legen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof