Schönes Hotel, bei dem alt und jung auf ihre Kosten kommen. Von Spiel- und Jugendzimmer für die jüngeren Gäste., bis zum Massage- und Beautyangebot für die älteren Gäste inklusive eines schönen Innen- und Außenpools samt Saunabereich ist alles vorhanden. Der Barbereich ist wegen der Coronabeschränkung leider momentan gesperrt, man bekommt aber eine kleine Cocktailauswahl im Restaurantbereich und kann kann sie in die gemütlich eingerichtete Lobby mitnehmen.
Wir hatten eins von den noch nicht renovierten ECO-Zimmern mit Dachschräge. Für unsere Bedürfnisse absolutcausreichend, kl. Kühlschrank vorhanden. Schönes, helles, geräumiges Bad.
Reichhaltiges , schmackhaftes Abendessen. Frühstück ebenfalls gut. Wegen Coronaauflagen, 3 verschiedene Esszeiten auswählbar um hohen Andrang im Speisesaal zu vermeiden. Die Speisen wurden in Buffetform angeboten.
Sehr nette Rezeption und Service I’m Restaurantbereich. Individuelle Wünsche wurden freundlich erfüllt.
Viele Wander- und Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Von den Arberseen , Großer Arber, Rieslochwasserfälle, über Silberbergwerk Bodenmais, bis hin zu Bayerwald-Tierpark und Wesrernstadt Pullman City...
- Wellness
- Sport
Schwimmen, Saunieren, Kicker, Billiard , Dart im Hotel Wandern, Golfen in direkter Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so zugesagt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir Alles Gute Ihr Team vom Hotel Ahornhof