Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne mal wieder!

Das Hotel ist ein Haus mittlerer Größe, ziemlich verwinkelt angelegt, aber in ordentlichem Zustand und sehr sauber. WiFi war im Bereich der Rezeption (und auch noch auf der Gartenterrasse) incl. Vom Alter her war alles vertreten, vorwiegend allerdings die älteren Jahrgänge. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen, zumal das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich in Ordnung ist. All diejenigen, die rummeckern, sollten sich mal vor Augen halten, was sie bezahlt haben und was sie dafür bekommen!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine gute Größe, wir hatten auch einen Balkon dabei. Es lag im Dachgeschoß. Ein Kühlschrank war vorhanden, das Duschbad hatte eine gute Größe. Jeden Tag wurde das Zimmer gut geputzt, frische Handtücher gab es nach Bedarf, die Bettwäsche wurde in unserer Woche nicht gewechselt. Die Möbel waren i.O. und nett anzuschauen. Größtes Manko war für mich das Bett. Ein Doppelbett mit einer Matratze für zwei und die auch noch einigermaßen durchgelegen. Ging gar nicht. Ich habe dann die Woche auf einem Zustellbett verbracht. In der Hinsicht war ich froh, als es wieder nach Hause ging.

• Gut
  • Die Mahlzeiten werden im Restaurant im Untergeschoss eingenommen. Hier war es sehr sauber und ordentlich und der Service sehr freundlich. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Abend drei Gerichte zur Auswahl (Fisch, Fleisch, Vegetarisch). Es war gut gewürzt und war frisch. Das Frühstück war auch in Ordnung mit guter Auswahl. Das "Mittagessen" war zu vernachlässigen: Suppe und Salat. Das reichte für uns nicht zum Sattwerden, war allerdings auch so im Prospekt ausgeschrieben. Von daher: Nichts zu meckern. Man muss sich immer vergegenwärtigen, was man für die Reise gezahlt hat, dann passt es sehr gut!!! Die angebotenen Incl.-Getränke waren in Ordnung!

• Der Service war im Großen und Ganzen sehr gut und freundlich. Der Check In verlief freundlich und flott. Lästig war nur das Schlangestehen, um einen Tisch für das Abendessen für die gesamte Zeit des Aufenthalts zugewiesen zu bekommen. Das war superlangatmig und kann sehr viel besser gelöst werden. Ich habe eine halbe Stunde gewartet, da auch noch viele Gäste eine "Beratung" wegen des Tisches benötigten. Beschwerden hatten wir keine. Leider hatten wir auf unserem Balkon ein Wespennest, das erst nach sechs Tagen beseitigt werden sollte, da der Fachmann vorher keine Zeit hatte ?! Leider ist das auch dann nicht erfolgt.

• Das Hotel liegt ca. einen guten Kilometer außerhalb von Lindberg, das gut zu Fuß zu erreichen ist (dort ist allerdings nichts geboten). Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Der Bus bringt einen regelmäßig nach Zwiesel, von wo aus man mit der Waldbahn schnell nach Bodenmais, Regen oder auch Bayer. Eisenstein (Tschechische Grenze) gelangt. Die Fahrten sind in der Gästekarte (1,00 €/Person und Tag) enthalten. Wir haben sie viel genutzt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben aufgrund des schönen Wetters mittags öfter unsere Pause am schönen Außenpool verbracht. Der Garten war sehr groß und wirkte gepflegt. Ein Hallenbad war auch vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Der Saunabereich wurde genutzt und war gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness