Wir hatten ein Gruppenevent und fanden in diesem Hotel ideale Bedingungen vor. Die Räume sind sauber und der Service war über die ganze Zeit extrem gut auf die Gäste eingestellt. FRagen oder Bedürfnisse wurden umgehend beantwortet bzw erfüllt.
Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Ein Fernseher ist vorhanden. Steckdosen am Bett fehlen.
Essen ist schmackhaft und erfüllt die Ansprüche.
Die Servicekräfte sind super freundlich und haben alle Wünsche erfüllt.
Lage des Hotels war für unser Treffen von Motorradfreunden ideal. Die UMgebung mit wenig befahrenen Straßen wr eine tolle grundlage für Ausfahrten.
Es gibt ein Innen- und Aussenschwimmbad. MAssage ist im HAuse möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihr Feedback und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Über die positive Beurteilung freuen wir uns sehr und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet! Auch wir hatten sehr viel Spaß bei diesem Event und werden die vielen schönen und geselligen Stunden so schnell nicht vergessen! Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Ahornhof begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof